Receita de pizza de liquidificador - Dia da Pizza

Receita de pizza de liquidificador - Dia da Pizza

09/07/2019

Receitas

Vinda da Itália, a pizza foi muito bem recebida pelos brasileiros. Afinal, ela não decepciona: tem sabor para todos os gostos! Para não deixar passar em branco o dia dessa delícia gastronômica, aprenda a receita de pizza de liquidificador.

 

A receita de pizza de liquidificador é bem simples e rápida.

Desse jeito, fica bem fácil organizar um rodízio de pizza com os amigos em casa.

Combine de cada um levar seu recheio favorito e um refrigerante Coroa!

Pizza de liquidificador: Ingredientes

 

Massa para a pizza de liquidificador

 

1 ovo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó químico

Manteiga e farinha de trigo para untar

 

Recheio

 

3 colheres (sopa) de molho de tomate

250g de queijo mussarela ralado

Orégano a gosto

*Para o recheio, vale inovar e colocar aquilo que mais gosta: bacon, presunto, carne moída, frango, ovo, calabresa, entre outros ingredientes.

 

Pizza de liquidificador: Modo de fazer

 

Para começar, junte todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Bata-os até que formem uma massa homogênea.

Enquanto isso, unte e enfarinhe uma fôrma.

Em seguida, despeje a mistura na fôrma untada.

O próximo passo é levar a massa ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Fique atento e não deixe dourar.

Depois que passar esse tempo, retire do forno a pizza e comece a rechear.

Espalhe o molho de tomate, a mussarela, os ingredientes a seu gosto (presunto, calabresa, ovo cozido, manjericão, milho, cebola, entre outros) e, finalmente, o orégano.

Por fim, volte com a massa para o forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta.

 

Essa receita de pizza de liquidificador é excelente para um encontro com os amigos no fim do dia.

Afinal, se o dia acaba em pizza e refrigerante Coroa, está ótimo, não é mesmo?