15/05/2017
ReceitasComo resistir a uma batata recheada? Impossível, não é mesmo? E se essa batata recheada estiver com queijo (muito queijo) fica ainda mais irresistível. Então, para você se jogar nessa tentação e saborear essa delícia juntinho de um refri Coroa, nós separamos aqui no blog essa receita de batata recheada com três queijos.
Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes
- 100g de queijo gorgonzola picado
- 100g de queijo muçarela ralado
- 300g de requeijão
- 5 batatas médias pré cozidas
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o queijo gorgonzola, o queijo muçarela e o requeijão. Reserve!
- Corte primeiro as pontinhas das batatas e, depois, corte na metade. Retire o miolo com auxílio de uma colher formando copinhos de batata. Daí é só repetir o processo com mais duas batatas.
- Depois de formar os copinhos, é só recheá-los com a mistura de queijos feita anteriormente.
- Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 20 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até o queijo derreter.
- Corte as outras duas batatas em palitos e coloque-as em uma assadeira. Regue as batatas com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
- Depois, é só mergulhar as batatinhas no queijo derretido e saborear!
Viu como é fácil preparar a batata recheada? Agora é só separar o refri Coroa, chamar os amigos e aproveitar!
Fonte: Tastemade