Dica Coroa: batata recheada com três queijos

Batata recheada com três queijos

15/05/2017

Receitas

Como resistir a uma batata recheada? Impossível, não é mesmo? E se essa batata recheada estiver com queijo (muito queijo) fica ainda mais irresistível. Então, para você se jogar nessa tentação e saborear essa delícia juntinho de um refri Coroa, nós separamos aqui no blog essa receita de batata recheada com três queijos.

Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes

- 100g de queijo gorgonzola picado

- 100g de queijo muçarela ralado

- 300g de requeijão

- 5 batatas médias pré cozidas

- Sal

- Pimenta do reino

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

- Em um recipiente, misture o queijo gorgonzola, o queijo muçarela e o requeijão. Reserve!

- Corte primeiro as pontinhas das batatas e, depois, corte na metade. Retire o miolo com auxílio de uma colher formando copinhos de batata. Daí é só repetir o processo com mais duas batatas.

- Depois de formar os copinhos, é só recheá-los com a mistura de queijos feita anteriormente.

- Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 20 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até o queijo derreter.

- Corte as outras duas batatas em palitos e coloque-as em uma assadeira. Regue as batatas com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

- Depois, é só mergulhar as batatinhas no queijo derretido e saborear!

Viu como é fácil preparar a batata recheada? Agora é só separar o refri Coroa, chamar os amigos e aproveitar!

Fonte: Tastemade